您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革川北医学院委员会召开2013年度工作总结会

2014-01-14 文:阳建华 审核:李于骅 信息来源:宣传统战部 浏览人数:324

    1月9日下午,民革川北医学院委员会在顺庆校区科技楼4楼第一会议室召开2013年工作总结会。学校党委书记李成军,南充市政协副主席、民革市委主委王晓贤,学校党委宣传统战部副部长彭世良,民革南充市委机关工作人员及民革川北医学院委员会全体成员参加了会议。会议由民革川北医学院委员会副主委、附属医院办公室主任幸天勇主持。

  会上,幸天勇首先传达了民革南充市委会2013年度总结表彰及2014年新春团拜会的主要精神;民革学院委员会主委、学报编辑部主任李宾中汇报了民革学院委员会的基本情况、总结了2013年的主要工作成绩并向各位党员说明了委员会2013年度工作存在的不足。彭世良针对民革川北医学院委员会2013度工作情况发言,肯定了民革川北医学院委员会开展“同心”活动和思想宣传方面所取得的成绩,并介绍了学校2014年统战工作的一些重点安排。

  王晓贤代表民革市委会衷心感谢学校党委对民革川北医学院委员会各项工作的长期关心和帮助。他肯定了民革川北医学院委员会全体党员在2013年度本职工作和参政议政方面所取得的成绩,勉励党员继续加强思想和组织建设,尊重领导,积极贡献,为南充发展和学校发展贡献智慧和力量。

  最后,李成军作重要讲话。他向南充市政协、民革市委对民革川北医学院委员会的发展、关心、支持表达了诚挚的感谢,并高度赞扬了民革川北医学院委员会的组织建设和特色活动,希望以后多开展“同心”活动、凝聚力量、为观念转变和机制创新多作贡献,同时,他希望我校全体民革党员能积极立足岗位,参政议政,履职尽责,继续为学校发展以及南充市的发展建言献策。