您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

加纳共和国文化参赞访问我校

2014-01-02 文:曹阳 图:张鑫媛 审核:张思国 信息来源:国际教育交流学院 浏览人数:271

   12月31日,加纳共和国驻华大使特使、文化参赞艾伯塔.夸媞一行三人访问我校。

  按照访问行程安排,艾伯塔.夸媞一行首先看望了我校加纳籍23名留学生,与国际教育交流学院管理人员交流了意见,参观了学校解剖实验中心。

  随后,学校在高坪校区行政楼4楼会议室召开了见面会,党委书记李成军、院长康健、主管外事工作副院长杜勇、国际教育交流学院管理人员出席了会议。会上针对留学生医学教育、学校发展历史、加纳共和国驻华大使馆与我校之间的潜在合作,交流了看法并达成共识。艾伯塔.夸媞一行对我校高质量医学教育课程、医学国际化快速跟进战略给予了充分肯定,并就我校对加纳留学生的悉心关怀表达了诚挚感谢。会议结束后,康健代表学校、文化参赞艾伯塔.夸媞代表加纳共和国驻华大使馆,双方交换了纪念品。