您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

我校扎实推进“联村帮户”活动

2013-12-06 文/图:张倬闻 审核:彭世良 信息来源:宣传统战部 浏览人数:270

   为切实践行党的群众路线精神,力求以扎实的助农行动,着力解决当地百姓生产生活难题,真正赢得群众满意,11月30日,学院党委常委、副院长李健,党委常委、副院长张小明带领党员干部赴“6·30”特大洪灾重灾村——蓬溪县荷叶乡细坝村,扎实推进“联村帮户”活动。

  李健、张小明一行在细坝村村委会现场为该村40余户困难家庭发放了慰问物资。在进行了简短的发放仪式之后,李健带队深入农户、走访村民,为该村15户受灾严重、生活困难家庭送去了慰问金。张小明实地查看了细坝村堰塘受灾情况。

  自“联村帮户”活动开展以来,我院分期分批下乡开展送温暖活动,急群众所需,忧群众所虑,解决群众困难,贴近群众接地气,增进同群众的感情,使党员干部在与群众的接触中受到了教育,在实践中得到了锻炼,为牢固树立心系群众的宗旨意识,加强党风廉政建设,促进领导干部工作作风的改进注入了强大动力。