您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校教代会代表开展巡视工作

2013-11-25 文/图:张倬闻 审核:李于骅 信息来源:宣传统战部 浏览人数:229

  为加强校内信息交流与意见沟通,充分发挥教代会代表在民主参与、民主管理、民主监督中的积极作用,推动学校学科重点项目建设,查找问题、总结经验,11月20日,校工会组织教代会部分代表对学校的重点学科建设、重点建设项目进行了巡视。学校党委书记李成军、院长康健,副院长李健、雷军参加了巡视活动。

  当日上午,在顺庆校区科技楼10楼肝胆胰肠研究所学术报告厅,巡视组听取了该研究所负责同志对肝胆胰肠研究所实验室重点建设项目的基本情况以及后期发展规划的汇报,并对实验室的建设进展情况进行了考察。随后,巡视组前往高坪校区,在基础医学院形态中心,该研究所负责人汇报了形态实验室重点建设项目的基本情况和后期建设的设想;巡视组一行还前往高坪校区西湖进行实地考察,听取发展规划处关于西湖及周边改造工程的建设规划。

  巡视结束后,学校领导与巡视组成员在图书信息大楼图书馆会议室听取了发展规划处对学校重点建设项目情况的介绍,并就巡视情况进行了座谈讨论。