您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校开展“开门评风”活动

2013-10-23 文:张倬闻 审核:李于骅 信息来源:宣传统战部 浏览人数:209

  10月22日上午,学校党委书记李成军、院长康健带领党委主要部门负责人前往市人大、政协机关,面对面征求意见。

  参加座谈的市人大、市政协有关领导和人大代表、政协委员对学校近年来的建设发展和办学成绩给予了充分肯定,特别是对学校在服务地方经济、践行社会责任,为区域医疗卫生事业发展做出的贡献表示高度认可。建议学校加强基层卫生人才的培养,加快附属医院新区以及医院信息化建设,加大科技成果转化力度,不断紧密校地联系、加深文化交流,发挥高校在地方经济建设和社会发展中的重要作用。

  在认真听取意见后,学校领导对南充地方部门对学校发展建设的关心支持表示衷心的感谢,认为大家的意见和建议科学合理、具体实在,为学校今后的建设发展提供了重要参考。学校将对这些意见和建议进行系统梳理、分类整理,认真分析研究,切实贯彻到整改之中,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。