您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革川北医学院委员会组织学习全国“两会”精神

2014-04-04 文:吕萍 审核:彭世良 信息来源:统战部 浏览人数:343

  4月3日下午,民革川北医学院委员会组织全体党员开展了2014年全国“两会”精神专题学习活动。民革南充市委秘书长陈凤英,我校党委宣传统战部副部长彭世良参加会议。民革南充市委组宣部长罗艳及民革川北医学院委员会党员参加了本次学习活动。会议由民革川北医学院委员会主委李宾中主持。

  民革川北医学院委员会委员阳建华带头学习了今年全国两会主要精神,结合本委员会成员的工作实际和参政议政情况传达了全国两会精神要点,讲解了政府工作报告中论述的“2014年工作重点”,特别重点分析了教育体制和卫生体制改革内容和目标。同时向与会全体党员通报编撰《南充民革历史》资料收集整理工作要求。学习中,参会党员根据会议内容结合自身情况做了深入的相互交流,畅谈了工作、学习体会。

  彭世良在发言中肯定了川北医学院民革党员为学院发展和建设所作的贡献,同时结合学校今年统战工作安排实际,希望民革川北医学院委员会继续发扬优良传统,多开展调研、学习和各类竞赛活动,积极参与“同心”活动,更好地推动自身组织建设与发展。

  学习会上,陈凤英长代表民革市委会向川北医学院统战部和民革川北医学院委员会表达感谢,希望民革川北医学院委员会将参政议政成果及组织发展进步的有关史料收集整理上报,为完成《南充民革历史》编撰工作积极工作。