您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校附属医院荣获2013年度四川省科技进步奖一等奖一项、三等奖一项

2014-04-15 文:孙丹 审核:张小明 信息来源:附属医院宣传科 浏览人数:265

  4月4日,中共四川省委、四川省人民政府在成都市金牛宾馆举行四川省科技奖励大会,隆重表彰为推动我省科学技术进步、促进经济社会发展作出突出贡献的科技工作者。省委书记王东明出席大会,省委副书记、省长魏宏出席大会并讲话,大会宣读了表彰通报和表彰决定。

  我校附属医院胡厚祥、岳荣川、罗涛、吕湛与中国人民解放军成都军区总医院合作完成的“缺血性心血管重构的基础及临床研究”科研成果荣获四川省科技进步奖一等奖;四川大学华西医院与我校附属医院王晓明等合作完成的“运动障碍病发病机制和临床应用研究”科研成果荣获四川省科技进步奖三等奖。

  此次四川省科技进步奖一等奖的获得,是我校附属医院自2012年以来连续第二年获得该奖项,再创医院科技奖新辉煌。