您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

校附属医院荣获“四川省医疗卫生系统先进集体”称号

———— 李敬东、周彤、孙雪梅荣获“四川省医疗卫生系统先进个人”称号

2014-03-10 文:孙丹 图:敬志刚 审核:张小明 信息来源:附院宣传科 浏览人数:227

  近日,为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步推动全省医疗卫生事业创新发展,激励全省医疗卫生工作者更好地为人民群众健康服务,四川省人力资源社会保障厅、四川省卫生厅决定,授予全省医疗卫生系统100个单位“四川省医疗卫生系统先进集体”称号;授予350名同志“四川省医疗卫生系统先进个人”称号。其中我校附属医院荣获“四川省医疗卫生系统先进集体”称号 ,李敬东、周彤、孙雪梅荣获“四川省医疗卫生系统先进个人”称号。

  近年来,我校附属医院干部职工紧紧围绕服务“三大发展战略”和深化医药卫生系统体制改革大局,以构建“卫生天府、健康四川”为目标,忠于职守、乐于奉献、艰苦奋斗、开拓创新,始终坚持为人民群众健康服务的宗旨,认真履行救死扶伤、治病救人的光荣使命,为构建和谐社会作出了积极贡献。

  我校附属医院广大医护工作者将以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻落实党的十八届三中全会精神,坚定信心、振奋精神、开拓进取、扎实工作,忠诚履行为人民健康服务的神圣使命,积极推进医药卫生体制改革,推进医院各项工作再上新台阶,为全面建成小康社会、谱写伟大中国梦四川篇章作出新的更大贡献。