您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开离退休老同志代表座谈会

2013-12-31 文/图:陈守云 审核:吕志远 信息来源:退休工作处、离退休党总支 浏览人数:220

  为贯彻落实省委、省教育工委关于在党的群众路线教育实践活动中集中开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动的相关文件精神,12月27日下午,我校离退休老同志代表座谈会在顺庆校区老年活动中心会议室举行。副院长李健与部分老领导、离退休党总支委员、老年协会负责人和老同志代表20人进行了座谈。 
    座谈会上,李健首先代表学校向广大离退休老同志致以新春祝福和诚挚问候,并简要通报了学校开展党的群众路线教育实践活动、大学章程建设、临床医学认证、专业硕士学位授予权申请、办学空间扩大、新校区路南区职工宿舍建设等情况。随后,与会老同志们畅所欲言,就学校整改落实情况、学校体育设施建设、新区教职工宿舍、退休教职工生活待遇、学风、教风、工作作风建设和医学街整治等问题提出了中肯的意见和建议。李健和学校相关职能部门负责人对离退休老同志所提出的有关意见和建议作了解释和说明。
  人事处、后勤产业处、离退休处、离退休党总支等部门负责人参加了会议。