您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校举行2014年“送温暖”活动慰问金发放仪式

2014-01-07 文:熊妍 图:马静 审核:马静 信息来源:学生处 浏览人数:200

    为贯彻落实学校集中开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动相关文件精神,帮助家庭经济困难学生度过一个喜庆祥和的新年,1月3日下午,我校2014年“送温暖”活动慰问金发放仪式在顺庆校区第一教学楼101教室举行。学校党办、院办主任胡春梅,学生处及各学生党总支的相关领导参加了活动。

  此次发放仪式上为全校175名家庭经济困难的学生发放了慰问金,资助金额共计7万元。受助学生代表以朴实的语言表达了对学校、老师们的感激之情,决心不辜负领导、老师们的期望,勤奋学习、努力成才,用实际行动来感恩母校、奉献社会。胡春梅向全体受助学生送上了新年祝福,表达了学校领导、老师们的关心关爱之情,还勉励全体受助学生在大学期间要刻苦学习文化和专业知识,用知识改变命运,在能力范围内以己之力回报社会。