您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校校医院获省高校保健医学研究会表彰

2014-04-22 文/图:张波 审核:郭仕伟 信息来源:后勤产业处 浏览人数:366

  4月中旬,四川省高校卫生工作会暨高校保健医学研究会2013年度年会在成都召开。四川省教育厅体卫处领导和省内93所高校医院负责人及业务骨干参加了此次年会。

  会上,四川省高校保健医学研究会理事长、电子科技大学校医院院长徐静静作了2013年度工作总结及2014年工作计划的汇报,并就做好高校院前急救、卫生防疫、继续教育培训工作作出具体部署。研究会副会长贾全芬通报表彰了先进集体及个人,我校校医院荣获2013年度“四川省高校卫生工作先进集体”称号,商义同志被评为“优秀医院管理者”,张波同志获“优秀科研课题奖”,商义等4位同志被评为2013年度“四川省高校卫生工作先进个人”。

  大会参会人员分公共卫生、医疗服务、交流培训组进行了工作讨论,大家踊跃发言,气氛热烈。研究会也对提出的问题和建议进行了梳理总结,充分体现了学会的组织领导和交流平台作用。