您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

我校接受四川省教育厅学生资助工作检查

2014-04-23 文/图:谢鹏 审核:马静 信息来源:学生处 浏览人数:239

  为进一步贯彻落实国家和四川省家庭经济困难学生资助政策,全面加强高校学生资助管理工作,确保学生资助资金安全运行,四川省教育厅对全省高校开展了学生资助工作检查。

  4月22日上午,四川省教育厅委托南充市教育局,由南充市学生资助管理中心主任赵洪江带队,对我校学生资助管理工作进行了检查。学校党委副书记杜勇、学生处、研究生处、高职学院、各学生党总支等相关负责人参加了工作检查会。

  检查会上,学生处负责人作了工作汇报,详细介绍了我校在组织管理、政策落实、经费管理、宣传育人四个方面的工作情况。检查组成员仔细检查了相关材料、档案和网站,并发放了学生调查问卷。赵洪江对我校学生资助管理工作给出了高度评价,并提出宝贵建议。杜勇表示我校将认真落实国家和四川省的相关政策,切实加强管理,继续做好学生资助工作,确保每一位家庭经济困难学生的学习和生活。