您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校党委副书记杜勇调研基础医学院学生工作

2014-04-30 文:王帅亭子 图:刘平 审核:林峰 信息来源:基础医学院党总支 浏览人数:238

  4月29日上午,学院党委副书记杜勇到我校基础医学院调研学生工作。

  调研会上,基础医学院党总支副书记林峰就基础医学院的学生工作从组织机构、工作原则、党建思路、思想学风建设、安全纪律教育、文化活动、队伍建设、学生科研和常规工作等九个方面作了详细汇报。随后,基础医学院党总支所属的几个学生科负责人结合自身情况也从不同方面进行了汇报。杜勇一一听取汇报,并不时对所关心的环节提出问题和建议。

  最后,杜勇对本次调研会进行总结。他肯定了基础医学院学生工作的思路、措施和创新,表示会将此次调研收集的问题和建议进行认真分析,他希望大家在今后一如既往的做好、做实学生工作,同时多思考,把学生工作和辅导员自身能力提升作为两项重要工作来抓,进一步提高我校的学生工作质量。