您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

我校参加四川省高校党的群众路线教育实践活动工作座谈会并作交流发言

2013-10-14 文:游元军 审核:夏都颖 信息来源:党委办公室 浏览人数:212

  2013年10月11日,四川省高校党的群众路线教育实践活动工作座谈会在四川音乐学院召开。座谈会由省委教育实践活动联络三组组长于胜主持。省委教育实践活动联络三组副组长罗斯文、平志英、杨成林,省委第十九督导组组长张玉山,省委教育工委组干处副处长蔡玉波,省委部分督导组联络员及省属32所高校领导参加了会议。

  会上,川北医学院、四川文理学院、四川音乐学院等10所高校进行了工作交流。学校党委书记李成军在会上作了交流发言,介绍了学校党的群众路线教育实践活动学习教育、“四风”大讨论、边查边改、联村帮户等方面的开展情况。

  联络组三组副组长罗斯文、平志英、杨成林,省委教育工委组干处副处长蔡玉波分别对高校开展教育实践活动进行点评,通报第一环节开展情况及存在的问题,并就民主生活会的相关要求、审查程序等作了相应说明。联络三组组长于胜在总结讲话中强调,高校开展教育实践活动要经得住检验,要重视学习资料、会议记录、书本批注、工作方案等基础性工作;要扎实做好民主生活会召开前的准备工作,对民主生活会的专题报告要严把关,反映理论教育和实际成果,用扎实的材料和数据说话,展示高校的高水平、高觉悟。