您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

李成军主持召开党总支书记会 安排学校党的群众路线教育实践活动第二环节工作

2013-09-16 文:田长生 审核:殷秀 信息来源:党委组织部 浏览人数:209

  9月13日下午,学校党委书记李成军主持召开党总支书记会,全面安排学校党的群众路线教育实践活动第二环节工作。党委组织部,附属医院党委、各党总支负责人参加了会议。

  会上,组织部负责同志就第二环节具体工作和联村帮户活动做了安排,对本学期入党积极分子培训和组织生活作了安排。

  李成军就扎实做好学校党的群众路线教育实践活动第二环节工作指出,第二环节是教育实践活动承上启下的关键环节,附属医院党委和各党总支要高度重视、统一思想,在齐心协力抓好新学期各项工作同时,要认真研读《关于做好我省第一批教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》(川委群组发﹝2013﹞21号),重点要把“四风”方面突出的问题找准,剖析透,以整风精神开展批评与自我批评,在完成“规定动作”的同时,各党总支要联系自身实际紧扣纠正“四风”,设计自选动作,努力为群众做好事、办实事、解难事。