您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校工会组织慰问劳动模范

2014-10-01 12:46 文/图:张倬闻 审核:彭世良 信息来源:宣传部 浏览人数:238

  在建国65周年来临之际,为弘扬劳模精神,营造尊重劳模、关心劳模、争当劳模的良好氛围,9月29日上午,在顺庆校区科技楼三楼工会俱乐部,学校党委副书记、工会主席杜勇代表学校为我校省部级劳动模范送上了诚挚的慰问和节日的祝福,并与他们展开了亲切的交谈。
  在交谈中,杜勇详细询问他们的工作、生活及健康情况,感谢他们为学校的事业发展奉献出了自己的青春,和对学校教学、科研、管理工作做出的巨大贡献。他谈到,很多已经离退休的劳模仍然关心、关注学校的发展,为学校的发展建言献策,学校非常感谢他们,也会铭记他们为学校做出的无私奉献。劳模精神是一种榜样象征,为全校教职员工做出了示范,学校要大力弘扬劳模精神,将这种精神传承下去,充分发挥劳模的先锋模范作用。
  劳模们对学校的关怀深表感谢,同时表示要一如既往地关注学校发展动态,继续坚持、继承和发扬川北医精神,与时俱进,同心协力,为学校的发展作出新的更大贡献。