您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

我校学生在“泰山杯”全国大学生医学影像技术实践技能大赛中喜获佳绩

2014-09-22 10:43 文:许玉霞 审核:董国礼 信息来源:医学影像学系 浏览人数:388

    9月19日-21日,由中华医学会影像技术分会主办,泰山医学院承办的“泰山杯”全国大学生医学影像技术实践技能大赛在泰山医学院举行, 全国15所高等医学院校参加了此次大赛。

  由我校医学影像学系学生赵锐、吴光耀、张琴、张露组成的代表队参赛,经过初赛和决赛的激烈角逐,荣获团体二等奖;赵锐同学获医学影像检查技术个人单项冠军、三等奖,吴光耀、张琴、张露同学分获个人总成绩二等奖、三等奖和优秀奖。

  此次大赛不仅展示了我校学生的风采,开阔了学生的眼界,加强了与其他高校学生之间的交流,为学校赢得了荣誉,提高了学生对所学专业的认同感与自豪感,也是我校注重学生实践能力培训的结果。