您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

四川省教育厅领导来我校视察安全卫生工作

2014-09-15 17:17 文/图:付毅 审核:郭仕伟 信息来源:后勤产业处 浏览人数:187

  9月11日,四川省教育厅体卫处副处长卢旭带领卫计委、食品卫生监督局的工作人员,来我校检查秋季开学食品卫生安全工作,包括留学生食品卫生与埃博拉出血热疫情防预工作。我校党委副书记杜勇、副院长罗加福,后勤产业处相关人员陪同检查。

  上午十点,卢处长一行来到我校留学生公寓、学生食堂视察安全卫生情况,他向留学生公寓管理员详细询问了有关留学生安全卫生及留学生暑假期间去向 情况,在了解了我校来自西非地区的留学生在暑假期间并没有离开中国,也未接触过埃博拉疫区的人员后,对我校埃博拉疫情防预工作给予了肯定,同时对留学生公 寓的卫生情况及下一步安全卫生工作提出了要求。

  在学生食堂,卢处长一行向食堂经理询问了学生食堂食物供货源头是否有保障、食物存放的卫生条件、食堂从业人员是否持证上岗之后,对我校学生食堂安全卫生工作表示满意,并要求再接再厉,将对学生安全卫生负责的严谨工作态度继续保持下去。