您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开经济责任审计暨财务收支审计见面会

2014-09-12 16:40 文:夏丹 审核:张莉 信息来源:审计处 浏览人数:198

  9月11日下午,学校在顺庆校区科技楼四楼第一会议室召开了对胡春梅(原任党办院办主任,现任党委组织部部长)、李于骅(原任党委宣传统战部部 长兼精神文明办主任,现任党办院办主任)、郑光辉(原任计划财务处处长,现任发展规划处处长)、殷秀(原任党委组织部部长,现任基础医学院党总支部书记) 等四位同志2007年10月至2013年2月期间经济责任履行情况,学校2011-2013年度财务收支及后勤产业处、后勤服务集团2011-2013年 度财务收支审计见面会。

  党委办公室、行政办公室,组织部、审计处、计财处、后勤产业处、后勤服务集团相关负责同志,审计组成员参加了会议。

  会议首先宣布了学校关于对胡春梅等4名同志进行离任经济责任审计的委托函和通知、关于对学校2011-2013年度财务收支审计及后勤产业处后 勤服务集团2011-2013年度财务收支审计的通知;审计组对本次审计工作进行了具体的安排部署,对各部门配合审计工作提出了具体要求;接着,按照程 序,被审计领导及被审计单位的领导对本次审计作了相应的表态发言。

  会上,院长康健指出,审计工作是学校的一项常规工作,本次对4名同志的履职经济责任审计和财务收支,时间紧、任务重,希望被审计部门及人员积极配合,及时提供相关资料;同时也希望审计组认真开展工作、对被审计部门及人员的工作进行客观评价,顺利完成本次审计任务。

  党委书记李成军在总结讲话中指出,经济责任审计工作十分重要,学校将作为一项常规工作长期开展。希望被审计单位及人员对待本次审计工作既要正确 认识,又要高度重视;在审计过程中,既要坚守岗位,又要积极配合审计组,保证审计工作的顺利开展;审计工作完成后,要根据审计意见,认真总结工作经验,在 今后开展工作时既要锐意进取,又要防微杜渐。