您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校举办庆祝第30个教师节暨30年工龄教师座谈会

2014-09-12 14:38 文:杨正路 图:张倬闻 审核:何涛 信息来源:工会 浏览人数:199

  9月10日下午,为喜迎第30个教师节,在工会俱乐部举办庆祝第30个教师节暨30年工龄教师座谈会。院长康健,党委副书记、工会主席杜勇,副院长雷军,2014年年满30年工龄的教职工参加了座谈会。会议由工会常务副主席何涛主持。

  杜勇在会上首先向在座的各位老师表示节日的祝贺,充分肯定了年满30年工龄的教职工对学校的发展做出的贡献。今年我也是30年工龄了,回顾这段 历程,有挫折、有焦虑、也有欣喜。30年前,大家做出人生最重要的抉择时,就已经知道教师这份职业所包含的那份辛苦和责任,可大家依然选择了这个岗位,一 干就是30年。一路上,大家和学校共同努力、风雨同舟,是学校发展的基石更是见证者,学校感谢大家。老骥伏枥,志在千里,学校的发展需要大家,希望大家继 续勇于担当、继续努力奋斗。

  座谈会气氛十分活跃,畅所欲言。与会教职工都积极发言,从回忆30年前在学校参加工作时的情景,谈到如今学校的巨大变化;从分享个人的学习、工 作经历,谈到学校取得的各项成果;从回顾学校发展的历程,谈到寄予学校未来的希望。与会教职工表示,学校感谢我们,我们同样也感谢学校,我们会用一颗感恩 的心继续为学校的发展添砖加瓦,我们深信学校的明天更加辉煌。

  康健最后讲到,再次表达对大家的崇高敬意和衷心感谢。30年来,大家累积了丰富的教学管理经验,这是你们自己的财富,也是学校的宝贵财富。希望各位老同志,为学校发展继续献计献策,并且要带领更多的年轻人拼搏进取,不断壮大前进的力量,凝心聚力,再书辉煌。