您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开2014年下半年开学干部大会

2014-09-10 14:29 文:彭世良 图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:宣传部 浏览人数:234

  9月9日下午,学校在顺庆校区科技大楼九楼会议室召开2014年下学期开学干部大会,全体校领导及副处级以上干部参加会议。学校党委书记李成军主持会议。

  党委副书记杜勇组织学习了进一步落实中央八项规定、省委省政府十项规定、深化高校正风肃纪工作,以及严格规范干部职工操办婚丧喜庆事宜暂行规定 的相关文件。院长康健对上学期期末、暑期及开学近期已经完成的工作进行了总结,对新学期重大项目推进、国资清理、合作办学、教育教学改革、规范内部管理等 重点工作做了全面部署。明确了新学期发展目标、任务,提出新学期工作总体要求:贯彻落实党的十八届三中全会精神,按照学校党政工作要点的部署,继续以学校 综合改革和现代大学制度建设为主线,重点工作紧密围绕学校管理体制完善、教育教学质量和服务水平提升、党风廉政建设等具体工作,推动学校创新发展。

  李成军书记在总结发言中对重点工作进行了补充和强调,就新学期开学工作提出几点要求:一是要高度重视开学工作,把开学工作做细、做实、做到位, 积极着手谋划学校“十三五”规划编制工作;二是要凝心聚力、统一思想,团结一心,努力推进学校发展;三是以崭新的精神面貌迎接新学期,加强干部队伍建设。 强调指出要全面落实党风廉政建设的“两个责任”,继续发扬优良传统,进一步提高对党中央八项规定的认识并严格执行,以“三严三实”为标准,树立风清气正、 廉洁自律的风气,培育严于律己,朝气蓬勃、奋发有为的干部队伍。