您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校组织开展2015年教职工送温暖活动

2015-01-19 文/图:杨正路 审核:何涛 信息来源:工会 浏览人数:643

  新春来临之际,1月15日下午,学校组织开展了2015年教职工送温暖活动,向35位困难职工发放了慰问金。党委副书记、工会主席杜勇参加了活动。
  活动中,杜勇首先详细询问了在座困难职工的身体健康状况和生活情况,他说:大家在生活中遇到了困难,有的是本人或直系亲属身患重病,有的是家庭突遇变故,这些事学校十分关心,希望通过送温暖的方式,鼓励大家直面困难,自强不息,早日走出困难的阴影,以积极向上的态度投入到工作和生活中去,为学校的建设、社会的发展贡献自己的力量。
  参加活动的教职工纷纷表示,感谢学校党、政领导的关怀,学校的这份温暖,是我们克服困难的动力,我们会带着感激,一如既往地努力工作,为学校的发展添砖加瓦。