您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开党委中心组理论学习务虚会

2015-01-15 文:霍学超 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览人数:194

  1月14日下午,学校党委中心组在顺庆校区科技楼四楼会议室召开理论学习务虚会。全体党委中心组成员参会。学校党委书记李成军主持会议。

  会上,学校党委中心组成员紧密结合我国医学高等教育改革发展实际、全面推进学校内涵建设和学校章程实施工作,深入探讨了当前我校发展中存在的突出问题及其解决对策、结合部门工作怎么落实“为师生服务,担当起该担当的责任”、如何进一步健全完善学校及部门管理规章制度推进依法治校工作等问题,并展望学校未来科学发展前景。

  李成军在总结讲话中指出,与会人员紧密围绕学校的教学、科研、管理工作和学科、专业建设,为学校未来科学发展提出了很好的建议。他强调,在当前医学高等教育改革发展宏观形势下,结合我校现阶段发展实际,特别是学校的“十二五”规划目标任务完成情况的调研汇总,对如何抓好学校内涵建设,启动和科学编制学校“十三五”规划工作,全体党委中心组成员一定要统一思想认识,明确学校下阶段工作重点。学校党委及相关部门要对会上探讨提出的制约学校进一步科学发展的问题,会后进行认真梳理,找准原因,着力解决突出问题,努力促进学校各项建设发展上新台阶。