您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革川北医学院委员会开展“薪火相传,圆多党合作之梦”学习教育活动

2014-11-03 文:吕萍 图:张建华 审核:彭世良 信息来源:统战部 浏览人数:297

  为纪念邓小平诞辰110周年和建国65周年,深入贯彻民革省委关于开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动精神,结合民革南充市委会工作部署,11月1日,在学校党委统战部的指导下,民革川北医学院委员会组织党员到邓小平故居纪念馆参观学习。

  在邓小平故居纪念馆,大家冒着雨,向邓小平的铜像敬献了花篮,表达了对伟人的缅怀之情。大家仔细参观了邓小平事迹陈列馆,追随伟人的足迹,从革命战争年代的英勇作战,到文革期间“三起三落”的不折不挠,再到改革开放以经济建设为中心,带领中国人民走上奋发图强,自强自立的中国特色社会主义建设之路。

  结束参观,党员们在邓小平故居牌坊村村委会议室一起进行了学习座谈,畅所欲言。在会上,全体党员无不被邓小平的事迹感动,也深深地体会到如今的国泰民安来之不易,一致表示坚决拥护以习近平总书记为首的党中央推行的反腐倡廉、纯洁党风、依法治国的方针路线。