您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

南充市委常委、政法委书记古正举一行到我校调研校园安全稳定工作

2015-03-27 19:38 文:陈飞宇 审核:彭世良 信息来源:宣传部 浏览人数:198

  3月25日上午,南充市委常委、政法委书记古正举、高坪区副区长、区公安分局局长周成,南充市法制办等相关单位的同志一行,到学校调研视察安全稳定工作。学校党委书记李成军、副书记杜勇以及学院办公室、宣传部、保卫处等部门负责人陪同调研。

  李成军书记对古正举常委一行表示热烈欢迎,并现场向古常委介绍了我校安全保卫工作开展情况和取得的成效。古正举一行一方面听取了学校领导关于加强安全防范工作情况介绍,考察了我校食堂、教学办公楼、学生宿舍的安防和消防设施,并详细了解学校保卫工作的制度和工作落实情况,还对学校周边的公共安全情况进行了调研,对学校的安全保卫工作给予了充分肯定,并对学校安全保卫工作提出了建设性意见和建议。