您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校领导调研高坪医院建设工作

2015-04-23 11:44:49 文:张波 审核:杨小霖 信息来源:高坪医院 浏览人数:212

  学校校医院已正式更名为川北医学院高坪医院,其服务范围由面向校内转变为面向社会。为深入了解高坪医院改建工作进展情况,日前,学院党委书记李成军、院长康健、副院长罗加福到高坪医院调研工作。

  在高坪医院相关同志陪同下,李成军、康健、罗加福听取了医院改建工作进展情况汇报,对原校医院改造的整体布局和各功能分区的规划设计做了细致的现场考察,并表示高坪医院建设工作刚刚起步,专业人员少,底子薄,创业阶段会遇到很多的困难,学院将大力支持高坪医院的建设发展,希望医院领导班子要带领大家迎难而上,实现医院的快速发展。高坪医院负责同志表示,在学校的关心和支持下,力争年底完成改建工作,明年初正式投入运营,实现高坪医院的发展壮大。