您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校举办领导干部读书班

2015-04-24 11:39 文:何洋 图:陈飞宇 审核:胡春梅 信息来源:组织部 浏览人数:172

  4月22日下午,我校在顺庆校区科技楼九楼会议室举办了领导干部读书班,学校党委书记李成军作了开班报告,他指出学校各级党员干部要深入学习贯彻中央和省委精神,坚持思想引领、强化理论武装、坚定政治立场,严守政治纪律,在任何时候、任何情况下与党中央保持高度一致。学校副科级以上干部近200人参会听课。

  学校党委副书记杜勇在会上作了“讲政治、守纪律、守规矩”专题辅导报告。报告指出要全面认识和充分把握十八大以来党中央对政治纪律和政治规矩约束越来越严明的新动向,领导干部要坚持党性至上,要切实履行遵守政治纪律和政治规矩的义务,要及时纠正违反政治纪律和政治规矩的行为,各级党组织要在肩负主体责任的同时强化监督责任。

  通过学习,领导干部进一步强化了责任意识、大局意识,大家一致表示要把好理想信念的“总开关”,以饱满的政治热情、良好的精神状态推动学校科学发展。根据读书班学习计划,学校近期还将举行系列讲座,提高领导干部的马克思主义理论素养和推动科学发展的能力,从而更加坚定地贯彻党的理论和路线方针政策,做到理论上清醒、政治上坚定、行动上自觉。