您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

党委宣传部关于使用校园官方微博发布新闻信息稿件报送要求的通知

2015-05-13 17:01 信息来源:党委宣传部 浏览人数:528

学校各部门:

  我校官方微博已正式开通,主要发布重要的校园新闻、校园讲座学术活动、招生及就业政策和通知公告等实用信息,是学校与师生、家长和社会进行信息交流、思想沟通和资讯互动的重要平台。为确保校园新闻、信息及时和准确发布,现对各部门使用校园官方微博发布新闻信息稿件报送要求通知如下:

  一、各部门新闻、信息报送人员要确保需要发布的新闻、信息的准确性和及时性,要注明信息来源,对来源不明、信息不准确的信息不予发布。

  二、报送需要发布的新闻、信息文字表述精炼简洁、鲜活生动,符合微博网络文体的风格,尽量图文并茂。

  三、拟发布的新闻、信息稿件审核程序请参照《党委宣传部关于进一步规范校园网新闻稿件报送工作的通知》。

  四、各部门请将在微博拟发布的新闻、信息稿件发至邮箱:cbyxywb@163.com(联系人:陈飞宇  0817-3352065  13659057146),注明稿件联系人姓名及电话,否则不予受理。

 

党委宣传部

                                                                           2015-5-13