您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

市委常委、宣传部长何迎晓,副市长单木真一行到我校调研

2015-06-10 10:53 文/图:陈飞宇 审核:彭世良 信息来源:宣传部 浏览人数:182

    6月9日下午,南充市委常委、宣传部长何迎晓,市政府副市长单木真一行就我校发展建设进行调研,学校全体校领导参加调研座谈会。市委、市政府和学校相关职能部门负责人陪同参加了调研活动。

    座谈会上,学校院长康健向调研组汇报了学校发展概况,并向市委、市政府提出了关于我校办学条件、人才引进、校园周边环境改善等需要支持的事项。

    单木真表示,南充正在打造川东北区域中心城市,作为其优势的教育、医疗卫生以及健康产业,川北医学院在这些方面作出了突出贡献。政府将协调和解决好学校遇到的相关问题,全力支持学校的发展和建设。

    何迎晓对我校多年来为南充市医疗卫生事业发展作出的贡献给予了充分肯定。她指出,南充是人口大市,川北医学院扎根南充,为社会输出了大量医疗卫生人才。希望今后学校一如既往地围绕南充市中心工作,发挥智力人才优势,在医疗改革、健康产业发展中建言献计、贡献力量。

    最后,学校党委书记李成军代表全体师生员工对市委、市政府长期以来的关心和支持表示感谢,并表示将学校在建设发展中遇到的问题及时与市委、市政府沟通。在学校的发展过程中,将结合当代高等医学教育实际,大力深入推进教育改革,着力内涵建设,为助推地方社会经济发展贡献力量。