您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校举行抗战胜利70周年纪念章颁发仪式

2015-09-05 17:09 文/图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览人数:233

    按照中央和省委统一要求和部署,近日,学校在顺庆校区科技楼四楼会议室举行抗战胜利70周年纪念章颁发仪式,为抗战老战士、我校离休老同志段桃德颁发纪念章。学校党委书记李成军、院长杜勇,校党委办公室、行政办公室、组织部、离退休工作处、保卫处有关负责同志参加了颁发仪式。

    仪式上,李成军为段桃德老同志佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民抗日战争胜利70周年纪念章”,并代表学校党委和全体师生员工向段老致以崇高的敬意和诚挚的祝福。

    李成军要求全校师生要向段老同志学习,弘扬伟大抗战精神,继承和发扬抗战老同志对党忠诚、无私奉献、不怕牺牲的崇高精神和优良作风,以高度的事业心和责任感,忠实履行职责,扎实做好各项工作,为党和国家的各项事业作出新的更大贡献。