您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校教代会代表开展巡查工作

2015-11-14 15:29 文:张倬闻 图:胡涛 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览人数:245

    为加强校内信息交流与意见沟通,进一步落实我校教代会代表巡视制度,充分发挥教代会代表在民主参与、民主管理、民主监督中的积极作用,11月13日上午,学校工会组织教代会代表对学校部分重点建设项目进行了实地巡查,深入了解项目进展情况,积极协调推进项目建设。

    代表们前往学校眼视光中心、在建法医鉴定中心和口腔实验室,实地查看了解项目建设情况,与被巡查单位进行交流座谈,认真听取相关负责人对项目建设情况及发展规划的汇报,并提出意见和建议。

   巡查工作结束后,代表们就巡查过程中听到的意见、发现的问题进行了汇总讨论,校工会将认真总结梳理,在形成巡查报告后,及时向学校领导和有关单位反映,督促推进落实。

    学校组织教代会代表开展巡查工作,是落实教职工依法参与学校民主管理和民主监督的重要途径,其目的是要汇聚广大教职工的集体智慧,通过巡视调研找出学校目前工作中存在的问题和不足,及时提出意见和建议,督促学校采取措施进一步加强和改进工作,从而推动学校教学质量和办学水平不断提高。