您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

民革川北医学院委员会第四届换届选举大会成功召开

2015-11-16 10:06 文:阳建华 图:张倬闻 审核:彭世良 信息来源:党委统战部 浏览人数:421

    11月13日下午,民革川北医学院委员会第四届换届选举大会在我校顺庆校区科技楼9楼会议室召开。市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,南充市委统战部常务副部长王大文,我校党委书记李成军,统战部部长杨竹秋等出席会议。

    在会上,民革学院第三届委员会主委李宾中作《民革川北医学院第三届委员会工作总结报告》,总结了五年来民革围绕学校的中心工作和服务地方经济发展,在政治学习、组织发展、本职工作、参政议政、社会服务、组织活动、获得荣誉等方面所取得的成绩。

    全体与会党员表决通过了选举办法、监票员人选,宣布总计票员、计票员人选,并投票选举了民革川北医学院第四届委员会委员。随后,新一届委员会召开了第一次会议。民革南充市委副主委张为钢宣读了《民革南充市委对民革川北医学院委员会第四届换届选举结果的批复》。民盟南充市委副主委、川北医学院委员会主委蔡昌平教授,民革西华师范大学委员会副主委粟斌教授分别代表校内兄弟民主党派、市内兄弟院校民革基层组织致辞,向大会的胜利召开表示祝贺。

    市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤祝贺民革川北医学院委员会成功换届。他充分肯定了第三届委员会在各方面所取得的喜人成绩,并希望新一届委员会成员认真学习、带领全体党员继承和弘扬老一辈的优良传统,以民革党员的标准严格要求自己,加强自身建设、理论学习,立足岗位多出成果,推动民革各方面工作不断向前发展。

    中共南充市委统战部常务副部长王大文讲话,向民革川北医学院新一届委员会的诞生表示祝贺。他希望新班子牢牢把握政治方向,深刻认识党中央出台《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重大意义,准确领会精神实质,努力发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,为南充经济社发展出谋划策,贡献智慧。

    党委书记李成军代表学校党委衷心祝贺民革川北医学院委员会成功换届,感谢全体党员同志长期以来为学校、附属医院的全面发展作出的贡献。他说,学校党委将认真贯彻中央、省、市的有关统战精神,积极地为民主党派成员搭建平台,尽力提供调研、培训机会,使民主党派成员在各方面提高素质。他还殷切希望我校的全体民革党员认真学习和工作,继续在本职工作中取得新的成绩,同时加强组织的自身建设,为学校和附属医院整体发展贡献更多力量。