您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

九三学社川北医学院委员会第四届换届大会成功召开

2015-12-01 10:48 文:杨明辉 图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:党委统战部 浏览人数:395

    近日,九三学社川北医学院委员会第四届换届大会在顺庆校区科技楼四楼会议室召开。南充市人大副主任、九三学社南充市主委王翠花,中共南充市委统战部纪检员、机关党委副书记董林,我校党委书记李成军,统战部副部长彭世良,九三学社中心医院支社、水勘院支社、嘉陵委员会的代表以及学校各民主党派代表等出席会议。

    会上,九三学社第三届委员会主委杨明辉作《九三学社川北医学院第三届委员会工作总结报告》,总结了五年来九三学社川北医学院委员会围绕学校的中心工作和服务地方经济发展,在政治学习、参政议政、社会服务、组织活动、组织发展、本职工作、获得荣誉等方面所取得的成绩及需进一步改进完善的问题。

    会上选举产生了九三学社川北医学院第四届委员会委员。

    中共南充市委统战部纪检员、机关党委副书记董林和九三学社南充市委主委王翠花先后发表讲话,向九三学社川北医学院新一届委员会的诞生表示祝贺,充分肯定了九三学社川北医学院委员会为南充市人民健康做出的重要贡献。他们希望新班子牢牢把握政治方向,努力发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,为南充经济社会发展出谋划策,贡献智慧。

    党委书记李成军代表学校党委衷心祝贺九三学社川北医学院委员会成功换届,感谢全体社员长期以来为学校、附属医院的改革发展做出的贡献。他强调,学校党委将认真贯彻中央、省、市的最新统战精神,积极地为民主党派成员搭建调研、学习平台,提升民主党派成员各方面素质。他希望在南充创建“医疗中心城市”的过程中,我校全体九三社员要积极参与此项工作。同时认真学习和工作,继续在本职工作中取得新的成绩,并加强组织的自身建设,为学校和附属医院整体发展以及南充市贡献更多力量。