您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

农工民主党川北医学院支部换届选举大会成功召开

2015-12-02 17:26 文/图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:党委统战部 浏览人数:390

    12月1日下午,农工民主党川北医学院支部第二届换届选举大会在我校顺庆校区科技楼四楼会议室成功召开。中共南充市委统战部纪检员、机关党委副书记董林,农工民主党南充市工委主委陈建业、副主委贺斌,我校党委书记李成军,统战部部长杨竹秋,农工民主党顺庆、高坪、嘉陵支部代表以及学校各民主党派代表出席会议。

    会上,农工民主党川北医学院支部第一届委员会主委刘剑平作总结报告,总结了支部五年来围绕学校的中心工作和服务地方经济发展,在政治学习、参政议政、民主监督、服务社会、支部建设等方面取得的工作成绩。

    全体与会党员投票选举产生了新一届支部领导班子成员。

    农工民主党南充市工委主委陈建业和中共南充市委统战部纪检员、机关党委副书记董林先后发表讲话,向农工民主党川北医学院新一届支部委员会的诞生表示热烈祝贺,充分肯定了上一届班子在各方面取得的成绩,同时希望新一届班子成员牢牢把握政治方向,夯实思想政治基础,切实加强组织建设,立足本职工作,积极履行职能,在为学校建设和服务地方经济发展等方面充分发挥参政党的优势和作用。

    李成军代表学校党委对农工民主党川北医学院支部的成功换届表示祝贺,对全体党员同志长期以来为学校及附属医院的全面发展作出的重要贡献表示感谢。他希望新一届班子成员能够继往开来,进一步发扬农工民主党的优良传统,加强政治思想建设,凝聚全体党员的智慧和力量,在参政议政、民主监督、组织建设、服务社会等方面发挥更大的作用,为学校和附属医院的建设发展创造更加辉煌的业绩。