您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校党委常委会主持召开党委书记抓党建工作述职测评大会

2015-12-24 11:41 文:游元军 审核:夏都颖 信息来源:党委办公室 浏览人数:146

    12月23日下午,学校召开党委书记抓党建工作述职测评大会,会议由学校党委常委会主持,党政领导班子成员、中层党员领导干部、部分党代会代表和基层党支部书记参加了会议。

    会议听取了学校党委书记李成军同志2015年度抓党建工作述职报告,并就李成军同志履行党建工作第一责任人职责情况进行满意度测评。

    李成军同志在述职报告中总结了2015年度作为学校党建工作第一责任人在推进责任落实、强化政治引领、加强队伍建设、深化作风建设、加强基层党组织建设等方面所作的工作,分析了学校党建工作中存在的不足,并立足自身查摆产生问题的根源。针对存在的问题、结合产生问题的原因,李成军表示,在今后的工作中将进一步强化“抓党建就是最大政绩”的观念,聚精会神抓好抓实学校党建工作;进一步突出问题导向,以改革创新的精神落实从严治党的政治责任;进一步转变工作作风,不断提升履职尽责能力,切实履行党建工作第一责任人职责,有力促进学校党建工作科学化、制度化和规范化,不断增强学校各级党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为学校事业健康持续发展提供坚强的思想政治保证和组织保障。