您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开党委常委会专题研究部署巡视反馈意见整改落实工作

2015-12-28 17:01 文:游元军 审核:李于骅 信息来源:党委办公室 浏览人数:197

    12月28日上午,学校党委书记李成军主持召开党委常委会,专题研究部署省委第五巡视组专项巡视反馈意见整改落实工作。

    会议深入学习了巡视反馈意见,研究决定成立以党委书记李成军为组长,党委副书记、院长杜勇为副组长,全体党委常委为成员的巡视反馈意见整改落实工作领导小组,并就巡视反馈问题逐项明确了校级领导牵头负责抓整改。

    会议指出,省委巡视组对我校反馈的问题和整改要求具有很强的针对性和指导性,学校领导班子要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,认真落实“两个责任”,把巡视反馈意见整改落实工作作为一项重要政治任务抓紧抓好,全面推进我校党风廉政建设和改革发展稳定各项工作。

    会议强调,对指出的问题不仅要全面认领,而且要在思想上深刻反思,行动上立行立改;要逐一明确整改目标、整改措施、整改责任和整改时限,列出整改清单,建立工作台账,确保件件有着落、事事有回音,切实做到问题不解决坚决不放松,整改不到位坚决不收兵;班子成员要强化担当精神和责任意识,带头整改,作出示范和表率,要敢于碰硬,切实把问题找准、查深、挖透,细化专项整改方案,研究制定有针对性的整改措施,以严的精神和实的作风确保各项整改工作取得实效。