您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

市政协副主席朱家媛一行来校开展校地合作专题调研

2016-01-08 15:08 文/图:张倬闻 审核:彭世良 信息来源:党委宣传部 浏览人数:116

    1月6日,南充市政协副主席朱家媛一行来我校就加强校地合作开展专题调研并进行座谈。学校党委书记李成军,相关部门负责人和我校省、市政协委员出席了座谈会,双方就科技成果转化、平台搭建、合作机制建设等方面进行了深入交流。

    李成军对调研组一行来校调研指导工作表示热烈欢迎,对市政协长期以来对学校建设发展给予的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校办学历史、人才培养、招生就业、学科建设等方面的情况,希望市政协一如既往地关心支持学校发展,在已有的合作基础上拓宽合作领域,进一步提升学校人才培养水平和服务社会能力。

    座谈会上,与会人员结合各自分管工作,就如何进一步发挥人才聚集优势,加强校地合作,促进科技成果转化,推进南充经济社会发展进行了深入探讨并提出建议。

    朱家媛感谢学校对政协工作提出的意见和建议,对学校建设发展所取得的成绩和为南充地方经济建设做出的贡献给予充分肯定。希望双方进一步加强对接沟通,展开多方面务实合作,充分发挥高校的人才和科研优势,为地方经济发展提供人才支撑和技术支持,努力推动校地合作取得实质性成果,为实现双方共赢发展作出积极贡献。