您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

重庆三峡中心医院院长张先祥一行来校考察调研

2016-01-14 16:47 文/图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览人数:183

    1月13日,重庆三峡中心医院院长张先祥一行来校考察调研并进行工作交流。学校党委书记李成军热情接待了来宾一行,并在顺庆校区科技楼四楼会议室召开工作交流座谈会,在校党政领导,相关职能部门、院系负责人,临床教研室负责人参加了座谈会。

    张先祥一行先后参观考察了我校附属医院新区、药物研究所、医学转化中心、医学影像学研究所,重点调研了学校教学科研、实验室建设、医院规划发展等方面的情况。参观期间,重庆三峡中心医院科教部专家与我校教师在科技楼四楼学术厅同步开展了学术交流活动。

    座谈会上,双方围绕临床全程教学、技能培训、学术交流合作、医疗护理、医院建设等内容进行了深入交流。双方认为应进一步加强校院交流合作,巩固已有成果,增强资源互补,充分发挥高校和医院在教育、医疗方面的资源优势,深化医教协同,不断加强学生管理培养、临床师资队伍建设、带教教师专业培训、临床教学管理等方面的合作,促进医、教、研、学水平全面提升,合力推动双方各项事业取得更大发展。