您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校开展为困难职工和省级劳模“送温暖”活动

2016-01-19 16:41 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览人数:188

    为表达对学校困难职工和劳动模范的关怀,1月18日下午,学校在顺庆校区科技楼四楼会议室开展了为困难职工和省级劳模“送温暖”慰问活动。工会常务副主席何涛、工会工作人员以及困难职工和学校的省部级劳模参加了本次活动。

    活动中,何涛表达了学校对困难职工和劳模的关心及新春祝福,对困难职工的生活情况给予了亲切的慰问,并询问他们的生活、身体状况,感谢他们为学校发展作出的贡献。他希望各位职工能感受到学校的关怀,在新的一年里继续认真工作;希望劳模同志进一步弘扬无私奉献的精神,发挥劳模的引领作用,为学校的发展献言献策。随后,何涛代表学校向他们发放了慰问金。

    参加活动的困难职工和劳模们纷纷表示,非常感谢学校党政领导的关心,会继续为学校的发展贡献自己的力量。