您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校领导走访慰问离退休困难党员、困难职工

2016-01-20 11:55 文:田长生 审核:胡春梅 信息来源:组织部 浏览人数:141

    新春佳节来临之际,学校党委书记李成军、院长杜勇在组织部、人事处、离退休处部门负责人的陪同下,看望、慰问了离退休生活困难党员、困难职工。

    李成军、杜勇与困难党员、困难职工话家常、问冷暖,向他们介绍学校一年来改革建设和发展情况,并耐心细致地询问他们的身体情况和生活状况,了解他们遇到的实际困难,希望他们继续发扬共产党员的优秀品质,热爱生活,坚定信念,树立战胜困难的信心,并表示,学校党委一贯关心帮扶困难党员、困难职工,把走访慰问作为贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,促进和谐校园建设的一项重要举措,以后将进一步加大帮扶力度,多关心照顾困难党员、困难职工,了解他们的需求,尽力帮助他们度过难关,让他们感受到党组织的关怀和温暖。