您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开期末干部大会

2016-01-20 17:33 文:张倬闻 审核:彭世良 信息来源:党委宣传部 浏览人数:345

    1月19日下午,学校在顺庆校区科技楼九楼会议室召开干部大会,党委书记李成军主持会议并结合学校当前一系列重要工作提出相关要求。党委副书记、院长杜勇就学校2015年度各项工作任务的落实完成情况进行了总结分析,并对寒假期间的相关工作进行了安排部署。学校副院长李健、雷军、罗加福出席会议,全校副处级以上干部参加会议。

    会议围绕我校持续加强教育教学工作,提升人才培养质量,扎实推进科研和学科建设,夯实服务保障支撑,不断增强开放办学和社会服务能力,积极配合省委专项巡视、全面推进整改落实六大方面对我校2015年度各项工作任务的落实及完成情况进行了全面的分析总结。会议指出,全校上下要进一步统一思想认识,通过对2015年的各项工作实施情况进行梳理总结,查找原因,明确任务和目标,全面推动学校重大政策举措、重大改革试点和重大项目建设的研究谋划,全面推进学校综合改革,促进学校各项事业又好又快发展。

    会议要求全校各部门要持续深入贯彻执行中央八项规定和省委、省政府十项规定精神,严格执行党风廉政建设有关规定,坚决反对“四风”,不打折扣、不做选择、不搞变通。春节期间严禁巧立名目滥发钱物,严禁以各种名义公款宴请或进行高消费娱乐活动等,坚决厉行勤俭节约,制止奢侈浪费行为,严格按照规定做好领导干部外出请假和报备工作。

    会议强调,岁末年初是安全事故易发、多发期,各相关部门要紧密配合,做好假期留校学生的组织和管理,关心假期留校学生的学习生活,切实解决他们的实际困难。各部门负责人要切实负起安全工作责任,安排好寒假期间值班与应急处置工作,认真落实各项工作要求,确保各项措施到位、部署落到实处,维持校园的和谐稳定,使全校师生度过一个平安祥和的春节。