您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校召开落实省委巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室第二次会议

2016-01-20 17:59 文:游元军 审核:李于骅 信息来源:党委办公室 浏览人数:329

    1月19日下午,学校落实省委巡视组反馈意见整改工作领导小组办公室第二次会议在顺庆校区召开。党委书记、整改工作领导小组组长李成军,党委副书记、院长、整改工作领导小组副组长杜勇出席会议。

    会议通报了专项巡视情况反馈会召开以来学校整改工作开展情况,研究讨论了巡视反馈意见整改事项的有关问题,安排部署了下一阶段的整改落实工作。

    会议要求,整改工作领导小组办公室成员单位在前一阶段的工作基础上,要进一步深化思想认识,站位要高、落点要实、措施要细,对省委第五巡视组反馈意见各项整改工作进行再研究、再细化、再推进;以点带面,举一反三,以推进五个专项整治为抓手,既要针对巡视反馈问题进行整改,也要对反馈问题相关领域开展全面排查,纵深推进巡视整改工作;做到放假不放松,全力以赴履行整改责任,按计划推进整改工作,确保巡视反馈意见集中整改取得实实在在的效果。