您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

副院长雷军到基础医学院指导二级中心组学习会

2017-06-15 09:38 文:李佳豪 图:刘平 审核:殷秀 信息来源:基础医学院党总支 浏览人数:50

    6月13日上午,基础医学院在机能中心会议室召开二级中心组理论学习扩大会。学校副院长雷军、基础医学院二级中心组成员、党总支委员、各支部书记、支委委员参加会议,会议由基础医学院党总支书记殷秀主持。

  基础医学院党总支副书记林锋领学王东明书记《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》报告;第八党支部支委李佳豪领学中国共产党四川省第十届纪律检查委员会向中国共产党四川省第十一次代表大会的工作报告。与会人员开展了现场讨论。

  会上,基础医学院院长张波提出广大党员应当用心、上心、专心学习领会省委与学校文件精神,提高学习效率、效果,要懂规矩、讲政治;党员应该具备“精、气、神”,要有党员荣誉感,以身作则,争先创优;各支部应该注重基层党组织建设,要真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用;支部构架需要加强,严防松、懒、散情况发生,要创新工作方式、方法;党员要关心身边人、身边事,密切联系群众。

  雷军在学习会上指出,学校师生要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,要深入领会东明书记《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》报告内涵,结合学校改革发展规划,充分调动积极性,共谋学校发展蓝图;从严治党,反腐永远在路上,教师党员要远离腐败,以身作则,慎用手中权力,牢固树立服务学生意识;要争做“四讲四有”合格党员,具备大局观念,长远看待社会、学校发展;基础医学院应当进一步完善各项规章制度,全体党员要在制度框架下行事,提高党政职能部门运行效率,规范行为。