您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

离退休党总支召开学习四川省第十一次党代会精神专题会

2017-06-05 15:31 文:陈守云 审核:陈耀辉 信息来源:离退休党总支 浏览人数:26

    6月2日,离退休党总支在总支会议室召开专题学习会,学习传达四川省第十一次党代会精神,学校副院长李健出席会议。离退休党总支委员、支部书记和支部委员参加了会议,会议由党总支书记陈耀辉主持。

    会上,陈耀辉传达了学校“干部大会暨党委中心组学习传达四川省第十一次党代会精神理论学习会”精神,组织学习了四川省委书记王东明在第十一次党代会作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围、建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。

    李健结合我省、南充市以及学校的发展,对省第十一次党代会精神特别是核心内容做了阐述和解读,并结合老同志的实际,对报告中提出 “要建成美丽繁荣和谐四川”的美好愿景进行了深入的解读和描绘。他希望老同志们要保养好身体,调整好心态,为我省和学校的改革发展建言献策,再做贡献;同时更好的享受改革发展的成果,享受美好的退休生活。

    与会人员结合实际进行了认真的讨论,畅谈了初学党代会报告的体会和思考。大家表示,离退休党员在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的同时,一定要深入学习、积极宣传、认真贯彻落实省第十一次党代会精神,要为建成“美丽繁荣和谐四川”的美好愿景凝聚奋进力量,奉献余热,再立新功,做合格党员,继续发挥党员的先锋模范作用。

    会上,陈耀辉还对深入学习、贯彻落实四川省第十一次党代会精神、推进 “两学一做”学习教育常态化制度化以及开展“先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员”评优推优等工作做了安排布置。