您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校院系师生持续关注热议省第十一次党代会《报告》

2017-05-26 09:35 文:杨发才 康静 图:周陈 黄钊 康静 审核:何昆蓉 刘中俐 信息来源:临床医学系党总支 护理学院党总支 浏览人数:18

    5月25日上午,临床医学系师生以读四川日报、南充晚报的形式,持续关注四川省第十一次党代会的进展,热议党代会报告内容,畅谈感想和体会。

  临床师生既为过去五年我省取得的辉煌成绩倍感骄傲,又为未来五年的宏伟蓝图感到振奋。大家一致认为,省十一次党代会是我省关键时期召开的一次重要大会,是全省人民政治生活中的一件大事,省委书记王东明所作的报告把握时代脉搏、彰显四川气魄,紧扣改革路径、提速四川步伐,谋划发展蓝图、体现四川担当,为四川未来五年发展提出了新思想、新目标、新举措,反映了人民心声,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,将认真学习、领会、全面宣传贯彻省第十一次党代会上精神,把思想和行动统一到大会精神上来,立足本职,凝心聚力,以饱满的精神状态和学习热情,履职尽责,勇于担当,为助力学校本科教学审核评估工作,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。



临床医学系师生学习省第十一次党代会《报告》

  
    5月25日下午  护理学院党政班子、教师代表、辅导员、学生骨干等五十余人在护理学院多媒体教室集体学习了四川省第十一次党代会开幕大会精神。

  会上,护理学院党总支副书记刘中俐组织大家集体学习了省委东明书记《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告,以及省社会主义学院颜旭、省委党校孙超英、长虹集团潘晓勇等党代表的代表感言,与会人员深受鼓舞,并开展了现场讨论。



护理学院师生开展省第十一次党代会《报告》学习会

  护理学院院长谢建平围绕东明书记报告精神在发言中指出,本次党代会是凝聚全省人民最大共识的盛会,振奋人心;护理学院全体师生应当认真践行发展新理念,坚持 “创造性开展工作,加深工作认识”,以本科教学工作审核评估为契机,以开拓精神、创新工作思路破解护理学科、专业发展难题,迎难而上,勇于担当,专注发展定力,上下齐心,努力实现护理学院在未来的发展中整体跨越,再上新台阶。

  护理学院2014级学生党支部书记宋雯静认为,“建设美丽繁荣和谐四川、推动治蜀兴川再上新台阶”,是时代赋予广大四川学子的神圣重任,作为青年党员学生,应该努力学习,奋力拼搏,不断夯实自身文化理论知识,不断提升思想政治素养,不断锤炼品格、意志,在学习中成长、在历炼中成才,以优异的学业成绩为建设美丽繁荣四川作出一份贡献。