您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 工作在线

学校师生关注热议四川省第十一次党代会胜利召开

2017-05-24 17:05 文:霍学超 郭岩杰 图:陈飞宇 李钦珂 孙琴 欧阳明月 伍勇 赵梓雯 梁奕 审核:彭世良 信息来源:宣传部、临床医学系 浏览人数:19

    “建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶”。5月24日上午9时,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都锦江大礼堂开幕。我校师生、党员干部高度重视省第十一次党代会的召开,各部门、各院系认真组织师生观看了党代会开幕大会。

  为确保收看的及时性,学校在校园网上发布了《关于组织收看收听省第十一次党代会开幕大会的通知》,学校师生以电脑、手机、微信等多种方式收看了大会直播。《南充晚报》等媒体也关注我校对党代会的收看收听情况,采访了多位师生。



学校管理人员收看现场一



学校管理人员收看现场二



临床医学系师生收看现场



医学影像学院师生收看现场



中西医临床医学系师生收看现场



预防医学系师生收看现场



医学检验系师生收看现场

  四川省委王东明书记在《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围  建设美丽繁荣和谐四川  推动治蜀兴川再上新台阶》报告中强调,“中国共产党四川省第十一次代表大会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。”“我们必须坚定信心、鼓足干劲,以更加奋发有为的精神状态,朝着既定目标奋勇前行,不断开创治蜀兴川事业发展新局面。”这些发自肺腑、振奋人心的话语,充分彰显了以王东明为书记的四川省委全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗的决心。

  直播结束之后,师生党员们心潮澎湃。大家纷纷表示,要结合学习工作实际,认真学习领会贯彻王东明书记在省第十一次党代会上的重要讲话精神,要用治国理政新理念新思想新战略武装头脑,不断锤炼党性修养,不断増强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要深入践行创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展和共享发展五大发展新理念,以奋发有为的工作实绩推动学校内涵发展;要紧密结合学校当前的本科教学审核评估等重点工作,担当有为,助力“三大发展战略”,助推“两个跨越”,为加快建设美丽繁荣和谐四川增光添彩。