您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 统一战线

我校市人大代表、政协委员参加南充市“两会”并积极建言献策

2017-01-12 11:14 文:霍学超 审核:杨竹秋 信息来源:党委统战部 浏览人数:16

    1月5日至10日,南充市六届人大一次会议、南充市政协六届一次会议圆满召开。我校4名市人大代表和16名市政协委员参加会议。学校党委书记张勇、院长杜勇应邀出席会议。

  此次“两会”上,农工党南充市工委主委陈建业同志当选为南充市第六届人大常委;民革学院委员会主委李宾中,民盟南充市副主委、学院委员会主委谢勇恩,九三学社南充市副主委周仲辉,农工党学院支部主委刘剑平等四位我校教师当选为南充市第六届政协常委;经政协第六届南充市委员会常务委员会第一次会议通过,我校党委宣传部、统战部部长杨竹秋同志被任命为政协第六届南充市委员会教科文卫体专门委员会副主任(兼)。

  南充市“两会”召开之前,我校代表和委员们结合地方、学校发展实际,开展调查研究,撰写了涉及地方经济、文化、生态环境、民生、医疗卫生和给予我校医科大学建设支持等方面的提案、议案、建议和意见;会议期间,参会代表、委员们认真履职尽责,围绕“南充新未来·成渝第二城”战略目标,积极建言献策。