您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

附属医院急诊医学科荣获“四川省卫生计生系统先进集体”称号、4人荣获“四川省卫生计生系统先进个人”称号

2016-12-28 08:33 文:孙丹 审核:张小明 信息来源:附属医院 浏览人数:24

    近日,为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全省卫生计生系统广大干部职工奋发向上、开拓进取,四川省人力资源社会保障厅、省卫生计生委、省中医药局决定,对全省卫生计生系统150个“四川省卫生计生系统先进集体”、400名“四川省卫生计生系统先进个人”予以表彰。我校附属医院急诊医学科荣获“四川省卫生计生系统先进集体”称号,唐嗣泉、罗胜、万勇、郭晓兰荣获“四川省卫生计生系统先进个人”称号。

    近年来,我校附属医院干部职工坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕新形势下党的卫生和健康工作方针,按照省委提出的全面实施“三大发展战略”、奋力推进“两个跨越”要求,认真履职尽责,不断开拓创新,在深化医改、精准扶贫、服务群众等方面作出了积极贡献。