您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校关工委和郭玲玲、任桂秀获省上表彰

2016-12-13 11:37 文:陈守云 审核:吕志远 信息来源:离退休工作处、离退休党总支 浏览人数:15

     近日,在四川省教育厅关工委成立25周年暨全省教育系统关心下一代工作会议上,我校关心下一代工作委员会被授予“四川省教育系统关心下一代工作先进集体”称号和牌匾,关工委委员郭玲玲荣获“四川省教育系统关心下一代工作先进个人”受到表彰。
  会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和对关心下一代工作的重要指示以及贯彻落实教育部关工委成立25周年暨第五次工作会议和四川省关心下一代工作会议精神,总结交流了我省教育系统关工委工作,研究部署了下一阶段工作,强调推进教育系统关工委工作创新发展。教育部关工委、省关工委、省教育厅关工委领导出席会议并作重要讲话。
  另,在4月18日省委召开的四川省关心下一代工作会议上,我校关工委委员任桂秀荣获“四川省关心下一代工作先进个人”受到表彰。