您的位置:川北医学院 > 党委宣传部 统战部 精神文明办 > 文明之窗

我校省级园林式校园创建通过评估验收

2016-11-10 17:04 文/图:罗裕俊 审核:郭仕伟 信息来源:后勤产业处 浏览人数:19

     11月10日,四川省教育厅园林式校园评估验收专家组一行5人,对我校创建省级园林式校园进行了评估验收。
  副院长罗加福,宣传部、工会、教务处、国有资产管理处、招生就业处、学生处、审计处等相关部门责任人出席评估验收会,职能部门就学校创建园林式校园工作向专家组一行作了汇报。专家组在听取汇报后,实地考察了学校园林式校园建设情况,并做出评估意见,认为学校在创建园林式校园过程中领导重视,制度健全,措施得力;校园植被丰富,层次感强;景点布局合理,亮点多;学校环境大气、美观;景观设计注重展现校园文化;园林绿化与学校自然、文化结合相得益彰。同时也指出应加强医学元素景观景点建设、保障园林建设经费等意见和建议,希望学校进一步实施长效管理,着力打造绿色校园、生态校园、园林校园,为师生营造更好的学习生活环境。
  经过专家组全体成员认定,我校省级园林式校园创建通过评估验收。